コメント

れんれん
私の娘も初めそんな感じで、特にウンチが出ず泣いてしまうなどの現象は見られなかったので様子を見ながら過ごしていましたが月齢を重ねていくうちに安定してきました!
ウンチの色、臭いは違う時がありますが、特におかしな症状は見られないので神経質になりすぎず過ごしてます😅
れんれん
私の娘も初めそんな感じで、特にウンチが出ず泣いてしまうなどの現象は見られなかったので様子を見ながら過ごしていましたが月齢を重ねていくうちに安定してきました!
ウンチの色、臭いは違う時がありますが、特におかしな症状は見られないので神経質になりすぎず過ごしてます😅
「男の子」に関する質問
朝子供にイライラしない方法ありませんか😂? 年中男の子です。 ほぼ毎朝怒ってしまいます🥲 まず、朝起こしても起きないし、起きた時に誰か居ないと超絶不機嫌で、そこから機嫌をとって朝ごはんを食べさせて、着替えする…
小学二年生男の子です。 一年生の頃からですが、いまだに1週間に一回は学校へ行きたくない。と駄々をこねます。 休ませるとなると、クセになるので無理矢理連れて行ってます。 特に何かが嫌と言うわけではなく、めんどく…
先輩男児ママさんの話が聞きたいです。 (ぶっちゃけると、慰めて欲しいです‥) 4月から小学生の新一年生、男児、学校を出て迷子になりました。 学校授業が終わったら学童(学校の敷地内です)に行かせてます。 入学し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あず
様子をみることも大切ですね!
ありがとうございます😊