子育て・グッズ 耳掃除について質問です。自分が無知過ぎてたことに反省してます。1歳過… 耳掃除について質問です。自分が無知過ぎてたことに反省してます。1歳過ぎましたが、毎日風呂上がり水取る程度(入口見える範囲)に綿棒してましたが耳鼻科での耳掃除はしてもらった事がありません。友達は定期的にしてるとの事ですが、やっぱり定期的に行くべきなんでしょうか??? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1歳 友達 耳掃除 ぴかちゃ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント Yun. 綿棒すると中に入ってくだけなので 定期的に耳鼻科で掃除してもらってます! 10月19日 ぴかちゃ やっぱりそうなのですね、来週受診してみようと思います🙌 10月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃ
やっぱりそうなのですね、来週受診してみようと思います🙌