み ゆ き
キャラ弁作ってないです!
写メは撮ってないのでないんですがいつも入れるのはトマト、ブロッコリー、ハンバーグ、ウィンナーですかね(^^)

T
こないだ初めてお弁当だったのですがこんな感じにしました☺️💓
み ゆ き
キャラ弁作ってないです!
写メは撮ってないのでないんですがいつも入れるのはトマト、ブロッコリー、ハンバーグ、ウィンナーですかね(^^)
T
こないだ初めてお弁当だったのですがこんな感じにしました☺️💓
「お弁当」に関する質問
明日旦那の友達家族とお花見に行くのですが、お弁当は作っていくと聞いていたので私も材料買って準備を始めたところで友達の奥さんが体調悪いからお弁当作らない。でもお花見には行ける! とのこと。。 まぁ仕方ないよね…
産後2ヶ月後から、旦那の弁当毎日作ってきました😊 けど最近めんどくさいので簡単に冷食を活用しまくってました😂 お弁当作ってる方、おかず悩みませんか? どんなおかずいれてますか? 参考にさせて頂きたいのでよろし…
昨日旦那がお昼のお弁当を食べ損ねたようで、私はもうすでにその日の前日にハンバーグだけ作っていたのですが、それを分かった上で「夜ご飯そのお弁当食べるし、俺の分晩御飯用意しなくて良い」と言っていたので、帰って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント