コメント
りぃまま
1歳過ぎからの使用ですが、マンジュカ使ってます。
特に足の食い込みは見られません。
当の本人も気にせずあまり見ない高いところからの景色なのでキョロキョロ辺りを見回してます。
りぃまま
1歳過ぎからの使用ですが、マンジュカ使ってます。
特に足の食い込みは見られません。
当の本人も気にせずあまり見ない高いところからの景色なのでキョロキョロ辺りを見回してます。
「エルゴ」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐ありますか?🎒 エルゴからの買い替えを検討しています! 長女の時に3年間みっちり使ったエルゴの抱っこ紐。 劣化してきているようでウエストのベルトもサイドのベルトもいっぱいいっぱいに絞っても…
おすすめの抱っこ紐ありますか? 家に知り合いから頂いた 8年前ぐらいのエルゴの抱っこ紐があるのですが ゴツくて、私には合わなくて(身長150cm) 1人目の時は、使ってなく、ほぼベビーカーでした。 でも2人目になる…
抱っこ紐についてです。 2歳と0歳の子がいるのですが、 0歳の子はエルゴ使うのですが(上の子のお下がり)。 まだ2歳の息子は抱っこマンです( ; ; ) どこ行っても抱っこで大変なので、、 ベビーカーも良いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなって申し訳ありません!
足の食い込みありませんか〜今日試着できたらと思ってベビー用品店に行ったんですが、マンジュカの取り扱いがなくて出来ずでした…💦
感想ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!昨日あれから、ネットで見てると、腰ベルトが1番短くて9号サイズくらいまでなので、小柄な方は注意と書いていました💦私は161cmの普通体型なので大丈夫だと思うんですが、3点ベルトとかも試してみたいので、やっぱり試着大事ですよねー!😭
ちなみに、りいままさんは何色購入されましたか?😍今のところサンドかなって思ってるんですが、黒にも惹かれていて…❤️
はじめてのママリ🔰
ブラウンもいいですよね!知り合いの方のブラウンでした😆
154センチのお母様でも大丈夫なら、心配なさそうですね!ありがとうございます!
りぃまま
あまり取り扱いないみたいですもんね💦
私もメルカリで試着せずに購入しました。
特に不都合はありませんが、出来たら試着したいですよね😅
りぃまま
私は無難なブラウンにしました。
154センチぐらいの母もたまに使用しましたが、特段不具合は、感じてなさそうでした😊