妊娠・出産 普段ならなんて事ないことでも、もしかして妊娠?!と意識しだすと、何で… 普段ならなんて事ないことでも、もしかして妊娠?!と意識しだすと、何でも妊娠の初期症状に感じてしまう(๑꒪ㅁ꒪๑) 生理予定日は明日。ずっーとソワソワしっぱなし(;゚Д゚,) どうか授かれていますように(^人^) 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 初期症状 ママ歴1年10ヶ月(8歳) コメント 退会ユーザー それ分かります、でもそのもしかしては当たったことないです😅ほんとに妊娠してたときは何もなかったので💦 でも私は高温期8日目で薄っすら陽性、生理予定日2日前に血液検査でもばっちり陽性出ましたよ! 10月19日 ママ歴1年10ヶ月 そうなんですよねー( ・᷄-・᷅ ) 今まで何度期待して撃沈したことかε-(ーдー) 分かっていても、期待は膨らんでしまいます(;´д`)ゞ 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ歴1年10ヶ月
そうなんですよねー( ・᷄-・᷅ )
今まで何度期待して撃沈したことかε-(ーдー)
分かっていても、期待は膨らんでしまいます(;´д`)ゞ