子育て・グッズ 中学校の体育館で行われる、合唱祭を聴きに行こうと思うんですが、どん… 中学校の体育館で行われる、合唱祭を聴きに行こうと思うんですが、どんな服装がいいのでしょうか?? 写真付きだと有り難いです💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 服装 学校 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント m691 お子さんの学校行事ですか? 普通に普段着で行きますね💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 すみません、普段着ってどんな感じでしょうか?? さすがにジーパンとかではないですよね?? 10月19日 m691 長男は公立なんで、みんなジーンズ👖とか普通な格好で音楽祭とか見に来ますよ〜。 私立だと、キレイめな格好が良いかもですね💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、普段着ってどんな感じでしょうか??
さすがにジーパンとかではないですよね??
m691
長男は公立なんで、みんなジーンズ👖とか普通な格好で音楽祭とか見に来ますよ〜。
私立だと、キレイめな格好が良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊