コメント
はじめてのママリん🔰
私は中学ですが小学校に行った同期に話を聞くと、管理職次第だよっていう回答でした。
はじめてのママリん🔰
私は中学ですが小学校に行った同期に話を聞くと、管理職次第だよっていう回答でした。
「先生」に関する質問
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
教育実習生って学校では負担でしかないのでしょうか やっぱり学校…というか先生って一般企業の方々と違うなと思うんです。 教育実習を経験した者です。なんであんなに職員室の空気は怖いのかなって思ってしまいました…… …
3歳の子ってウルトラマン好きなのなんでですか? リトミックの先生にウルトラマンの話されたり、(3歳くらいだと好きだと思われてる)、習い事の子にやたらウルトラマンポーズする子がいたり。 謎です。まだウルトラマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
校長がオール◎はなし!としていたら、なかったり、逆に同じ学校でも管理職が変わればオール◎も目指せるって話なんですかね?!🤔
5.6年でオール◎の子って存在すると思いますか?🤔✨
私のイメージなのですが、頭いい子は体育とか下がりそう、勉強ちょっとな〜って子は図工とか家庭科で良い方につけてあげてなんとか全部◯とか△にはならないようにノートとか態度とかでプラスにしていい感じに担任が持っていって1、2個でも◎つけてる気がしてます🤭笑