子育て・グッズ 佐賀市在住の方へ、子供の誕生日に自転車をプレゼントしたいです。どこで購入されていますか?価格や情報を教えていただけると助かります。 佐賀市にお住いの方に聞きたいのですが(_ _) 今度子供の誕生日に自転車をプレゼントしたいと思ってるのですがどこで購入されてますか? トイザラス見に行ったのですがあまりパッとせずアフターケアもあまり良くないとの口コミを見たので(ノД`)よろしければ値段なども教えて頂けたらありがたいです!! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 口コミ プレゼント 自転車 誕生日 値段 佐賀市 mq♡ コメント ヨシコ 以前市内に住んでいた時あさひサイクルでいつも買ってました。 値段は覚えてません...ごめんなさい 10月20日 mq♡ そうなんですね!! 自転車に故障あった時などのアフターケアはちゃんとしてくれますか(><)? 10月20日 ヨシコ してもらえると思いますよ😊一度行ってみてはどうですか? 10月20日 mq♡ そうですね!!行ってみたいと思います(*´ー`) 10月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mq♡
そうなんですね!!
自転車に故障あった時などのアフターケアはちゃんとしてくれますか(><)?
ヨシコ
してもらえると思いますよ😊一度行ってみてはどうですか?
mq♡
そうですね!!行ってみたいと思います(*´ー`)