子育て・グッズ 赤ちゃんが突然おっぱいを拒否する場合、縦抱きしてみると泣きやむことがあります。おっぱいやミルクを与えず、縦抱きを続けてみてください。 いきなりおっぱいを全くくわえなくなりました😱 母乳拒否というやつでしょうか… 泣いたので、時間的にもお腹がへったんだと思って くわえさせようとするとのけぞってくわえてくれません😭 こういう時どうしたらいいのでしょう… ギャン泣きで、縦抱きにすると泣きやんだので まだおっぱいもミルクも与えず縦抱き中です😭 最終更新:2018年10月19日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 拒否 縦抱き ギャン泣き ぴーまん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mmm 抱っこして欲しかったんですかね?😂抱っこで落ち着いたのなら、もう少し様子見て少したったら、もう一度授乳してみては? 10月19日 ぴーまん ですかね…抱っこしてほしいもきはいつもは横抱きして、それで泣きやむんですがそれでもダメだったので、 おっぱいも抱っこもいつもと違いすぎて焦りました😭😭😭 とりあえず縦抱きしといて、またおっぱいトライしてみます😭 コメントありがとうございます🙇♀️💕 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
ですかね…抱っこしてほしいもきはいつもは横抱きして、それで泣きやむんですがそれでもダメだったので、
おっぱいも抱っこもいつもと違いすぎて焦りました😭😭😭
とりあえず縦抱きしといて、またおっぱいトライしてみます😭
コメントありがとうございます🙇♀️💕