ちゃん
こちらから特別何か用事がないのであれば私なら掛け直さないです(笑)
みゆき
わたしも前にフコク生命の仕事の勧誘断りましたが、しつこかったです!
何回も電話来ましたし。。
取らなかったらいつのまにかなくなりました(笑)
無視でいいと思いますよ😊
ちゃん
こちらから特別何か用事がないのであれば私なら掛け直さないです(笑)
みゆき
わたしも前にフコク生命の仕事の勧誘断りましたが、しつこかったです!
何回も電話来ましたし。。
取らなかったらいつのまにかなくなりました(笑)
無視でいいと思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
お子さんは歯医者でフッ素塗布してますか? フッ素塗布してる方は虫歯できた事ありますか?ないですか? 1歳の頃に一度歯医者で歯科検診してもらい、その後は保育園で年2回歯科検診があったので一度も歯医者に行ってい…
今日加湿器を購入しました。 寝室で台の上に乗せて試し運転をしてから少ししたら床が水浸しになっていました。 その時に台の下に置いてあった、新品のボンボンドロップシールの1個が犠牲になりました。 加湿器はその後…
LINEでスタバのドリンクとフードのチケットとAmazonのギフトカードをもらいました 「受け取る」を押したら相手にも受け取った事がわかるのでしょうか? また、受け取るを押したらすぐに使わないといけないとかありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント