子育て・グッズ 先ほど娘が昼寝をしていたのですが、途中でうつ伏せになっていました。… 先ほど娘が昼寝をしていたのですが、途中でうつ伏せになっていました。 その際、片方の腕が体の下に入ったままになっていたのを30分くらいしてから気づきました💦 布団のあとがついているくらいで、特に紫色とかにはなってません。 普通に動かしていれば大丈夫ですかね?💦 もっと早く気づいてあげればよかったです😭 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 夫 布団 昼寝 体 うつ伏せ かかお(7歳) コメント まーたろ(21) 赤ちゃんは体が柔らかいので大丈夫だと思います。 が、一応今日は様子を見ておくといいかもですね✨ 10月19日 かかお ありがとうございます!! 今日は様子をみます!今後は気をつけたいと思います💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかお
ありがとうございます!!
今日は様子をみます!今後は気をつけたいと思います💦