干し芋
私も4ヶ月頃に睡眠退行ありました🥲
今まで割とまとまって寝てくれていたのに急に30分おきに起きてくることが増えて、夜にやろうと思っていた家事も何一つ進みませんでした💦
5ヶ月頃から再度まとまって寝てくれるようになり、6ヶ月目前の今では12時間通して寝てくれることも多いです👶🏻
寝不足で大変ですよね😭
中々休めずしんどいと思いますが、ご自愛ください🥲
干し芋
私も4ヶ月頃に睡眠退行ありました🥲
今まで割とまとまって寝てくれていたのに急に30分おきに起きてくることが増えて、夜にやろうと思っていた家事も何一つ進みませんでした💦
5ヶ月頃から再度まとまって寝てくれるようになり、6ヶ月目前の今では12時間通して寝てくれることも多いです👶🏻
寝不足で大変ですよね😭
中々休めずしんどいと思いますが、ご自愛ください🥲
「睡眠退行」に関する質問
今まで8時間寝たのに睡眠退行で3.4時間おきに起きるようになってつらい、、 っていうスレッズの投稿みたけど 世の中の赤ちゃんはそんなに寝れるの? 生まれてから今日まで4時間以上寝たことないよ? 今でも3.4時間授乳当…
もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています👶🏻 このくらいの時期ってミルクの量と間隔 どんな感じですか?🥺 間隔が空いてきていたのに睡眠退行で 回数が減らなくなってしまっていて… 今日は20時〜6時まで寝てくれて 200飲め…
生後4ヶ月の子の体重増加について。完母です。 3ヶ月頃から夜間寝るようになってくれて6時間寝たりする日もありました。 ですが最近、夜間1.5〜3時間で起きてしまいます。 その度に授乳して寝落ちする流れです。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント