その他の疑問 長崎県東彼杵郡地区、佐世保早岐地区あたりで小児歯科いいところ知りま… 長崎県東彼杵郡地区、佐世保早岐地区あたりで小児歯科いいところ知りませんか?一度フッ素を塗ってもらいにいきたいなと思っていて^^ 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 3 歯 長崎県 東彼杵郡 まる(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 早岐なら権常寺にあるシミズ小児歯科がオススメです😁遊ぶとこもあるし良かったですよ🙋 10月20日 まる ありがとうございます^_^ ちなみに、何才からフッ素いきましたか??💡 10月20日 3児ママ 二歳から行きました🙋歯が生えるのが遅めだったので😆 10月21日 まる そうなんですね!ありがとうございます(^^)行ってみたいと思います😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます^_^
ちなみに、何才からフッ素いきましたか??💡
3児ママ
二歳から行きました🙋歯が生えるのが遅めだったので😆
まる
そうなんですね!ありがとうございます(^^)行ってみたいと思います😊