その他の疑問 期日前投票で5枚の投票用紙を書いた方はいますか?大阪市と長崎県以外にもあるのでしょうか。 今日でも期日前でも、投票用紙5枚書いた方いますか!? こんなに多いのなかなかないよなーと思いながら投票してきました🤣 大阪市と長崎県がそうなのかな?他にありますか?? 最終更新:2月10日 お気に入り 長崎県 大阪市 わんわん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まぺ 大阪市です🙋 5枚書きましたよ😆 体育館も狭いので、順路や投票位置もかなり工夫されてました(笑) 2月8日 わんわん そうなんですね🤣うちのとこは縦にまっすぐずらりと並んでたけどいろんなパターンあるんですね🥹 市長と府知事は選挙いらんやろーて感じでしたが候補者名「なっとう」は良い名前やなと思いました😂 2月9日 まぺ 縦に取れるなんて広い体育館なんですね😳 うちは体育館の中央に投票箱、四隅に記入所があり、時計回りにまわりました! 旦那は維新嫌いなので、良い名前や!言うてなっとうたもつに入れてました😂笑 2月9日 わんわん なるほど回っていくかたちだったんですね😳おもしろいです✨ 旦那さん笑😆絶対入れたい候補者がいない場合に選ばれやすい有利な名前🤣🤣 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね🤣うちのとこは縦にまっすぐずらりと並んでたけどいろんなパターンあるんですね🥹
市長と府知事は選挙いらんやろーて感じでしたが候補者名「なっとう」は良い名前やなと思いました😂
まぺ
縦に取れるなんて広い体育館なんですね😳
うちは体育館の中央に投票箱、四隅に記入所があり、時計回りにまわりました!
旦那は維新嫌いなので、良い名前や!言うてなっとうたもつに入れてました😂笑
わんわん
なるほど回っていくかたちだったんですね😳おもしろいです✨
旦那さん笑😆絶対入れたい候補者がいない場合に選ばれやすい有利な名前🤣🤣