※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
その他の疑問

期日前投票で5枚の投票用紙を書いた方はいますか?大阪市と長崎県以外にもあるのでしょうか。

今日でも期日前でも、投票用紙5枚書いた方いますか!?
こんなに多いのなかなかないよなーと思いながら投票してきました🤣
大阪市と長崎県がそうなのかな?他にありますか??

コメント

まぺ

大阪市です🙋
5枚書きましたよ😆
体育館も狭いので、順路や投票位置もかなり工夫されてました(笑)

• わんわん

わんわん

そうなんですね🤣うちのとこは縦にまっすぐずらりと並んでたけどいろんなパターンあるんですね🥹
    市長と府知事は選挙いらんやろーて感じでしたが候補者名「なっとう」は良い名前やなと思いました😂

• 2月9日
  • まぺ

まぺ

縦に取れるなんて広い体育館なんですね😳
    うちは体育館の中央に投票箱、四隅に記入所があり、時計回りにまわりました!
    旦那は維新嫌いなので、良い名前や!言うてなっとうたもつに入れてました😂笑

• 2月9日
  • わんわん

わんわん

なるほど回っていくかたちだったんですね😳おもしろいです✨
    旦那さん笑😆絶対入れたい候補者がいない場合に選ばれやすい有利な名前🤣🤣

• 2月10日