コメント
はじめてのママリ🔰
まだ行かれてませんかー?😊
先日2歳の子連れて行ってきました!
もっと小さい子もいましたし、大変じゃないと思いますよ👌ハウスもそこまで大きくないですし、子ども用の危なくないハサミも貸してくれたので、自分で切って楽しそうでした☺️
シュシュは食べ放題はなく、持ち帰りの量り売りだけです。所要時間も30分くらいあれば十分かと🙆🏻♀️
駐車場はレストランの方(ハウス前)が近いです。営業してない時もあるようなので行く前に電話で確認するのをオススメします😊
はじめてのママリ🔰
まだ行かれてませんかー?😊
先日2歳の子連れて行ってきました!
もっと小さい子もいましたし、大変じゃないと思いますよ👌ハウスもそこまで大きくないですし、子ども用の危なくないハサミも貸してくれたので、自分で切って楽しそうでした☺️
シュシュは食べ放題はなく、持ち帰りの量り売りだけです。所要時間も30分くらいあれば十分かと🙆🏻♀️
駐車場はレストランの方(ハウス前)が近いです。営業してない時もあるようなので行く前に電話で確認するのをオススメします😊
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
る
わぁ〜✨たくさん情報教えて頂き
助かります!😊
子ども用のハサミ貸してくれるんですね✨ハサミのことも心配だったので、それなら安心です😊
今週行ってみようと思います🍓
楽しみです😍
ありがとうございます✨