コメント

ママリ
私も、毎年書き方忘れるので
去年の書類見て書きます(;_;)
ほんと難しい書類嫌いです(*_*)
うちも、もうすぐ生後2ヶ月の
息子います!
可愛いですよね〜😍😍😍
ママリ
私も、毎年書き方忘れるので
去年の書類見て書きます(;_;)
ほんと難しい書類嫌いです(*_*)
うちも、もうすぐ生後2ヶ月の
息子います!
可愛いですよね〜😍😍😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
別アプリだけど、たまひよルームの愚痴言っていいですか😇 基本愚痴だらけだし誰かがポジティブなこと書けば「できてない人もいるから配慮してください」の流れになるし、ちょっとそういう投稿ってどうなん…?って問題提…
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そ…
この副業やったことある方いませんか??? 1日1回、20:00~20:05の間に、アドバイザーから指定された国とbuyかsellを選択するだけで4000円貰えるというものです。 アドバイザーによると、費用の負担は一切無しだそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん。
ほんまそれです😥
1年に1回のことやから忘れてるんですよね笑
保険とか扶養とかややこしい言葉やめてー!って思ってしまいますw
わ!同じですね~💕嬉しいです✨
2ヶ月目にかけて表情も出てくるしほんと可愛いですよね😂小さな彼氏が出来たみたいでキュンキュンしてます🤣笑