雑談・つぶやき 職場から年末調整のお知らせ届いた😱毎年やってるけどいまだに書類の書き… 職場から年末調整のお知らせ届いた😱毎年やってるけどいまだに書類の書き方ちゃんと理解してないw 息子も寝たし…難しい書類からは目をそらしてツムツムしよ!ww 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 息子 職場 年末調整 ツムツム みかん。(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も、毎年書き方忘れるので 去年の書類見て書きます(;_;) ほんと難しい書類嫌いです(*_*) うちも、もうすぐ生後2ヶ月の 息子います! 可愛いですよね〜😍😍😍 10月19日 みかん。 ほんまそれです😥 1年に1回のことやから忘れてるんですよね笑 保険とか扶養とかややこしい言葉やめてー!って思ってしまいますw わ!同じですね~💕嬉しいです✨ 2ヶ月目にかけて表情も出てくるしほんと可愛いですよね😂小さな彼氏が出来たみたいでキュンキュンしてます🤣笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
ほんまそれです😥
1年に1回のことやから忘れてるんですよね笑
保険とか扶養とかややこしい言葉やめてー!って思ってしまいますw
わ!同じですね~💕嬉しいです✨
2ヶ月目にかけて表情も出てくるしほんと可愛いですよね😂小さな彼氏が出来たみたいでキュンキュンしてます🤣笑