お仕事 ヒューマンアカデミーのネイルスクールに通っていた方、横浜市でヒューマンアカデミーより安いスクールを知っている方、話を聞きたいです。 ヒューマンアカデミーのネイルスクール通ってた方いますか?? 居ましたら、色々話にきたいです! ちなみに横浜市で、ヒューマンアカデミーより安いところありましたら教えてください! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 ネイル 横浜市 、(7歳) コメント 時間ください。 大阪ですが 通ってましたよー! 3年前に卒業しました!😊 10月19日 、 なん年くらいで何級まで取れましたか? 10月19日 時間ください。 んーネイル検定1級 ジェル初級 私は、2級で少しつまづいたので 2年くらい?ですかね?😧 横浜と大阪は 何が違うかわかりませんが 先生達は凄い優しくて 駄目な所はちゃんと指摘 してくれますし(当たり前。笑) 私は行って良かったですけどね! ただ、他のスクールよりは 高いとは思います😭 今はもう全く触ってないから 勿体無いなーって思ってます。笑 10月19日 りょん 横浜のスクールに7年前に通っていました! 10月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
なん年くらいで何級まで取れましたか?
時間ください。
んーネイル検定1級
ジェル初級
私は、2級で少しつまづいたので
2年くらい?ですかね?😧
横浜と大阪は
何が違うかわかりませんが
先生達は凄い優しくて
駄目な所はちゃんと指摘
してくれますし(当たり前。笑)
私は行って良かったですけどね!
ただ、他のスクールよりは
高いとは思います😭
今はもう全く触ってないから
勿体無いなーって思ってます。笑