子育て・グッズ 4ヶ月の息子が右目だけ腫れぼったいです。成長により改善する可能性がありますか? 生後4ヶ月の息子を育てています。 お肉が増えてきて全体的にムチムチで 両目腫れぼったい感じなのですが とくに右目だけずっと腫れぼったいです。 だから目の大きさも左右で少し違います💦 これから動くようになってだんだん 落ち着いてくるのでしょうか…? ちなみに、生まれた頃は両目二重だったりしたのですが ムチムチの今は二重になるのも左目だけです。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 生後4ヶ月 息子 体 二重 肉 らん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おさる うちもです〜!最初は両方二重だったのに、右目はたまにしか線が見えないかんじになってきました😅旦那の目元がそんなかんじなので遺伝なんだと思いますが、せっかくの二重がって感じです🙃💦 10月19日 らん そうなんですね💦 うちは遺伝というわけでは無さそうで… 本当くっきり二重だったのにーって感じですよね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
そうなんですね💦
うちは遺伝というわけでは無さそうで…
本当くっきり二重だったのにーって感じですよね😭