子育て・グッズ テテオのおしゃぶりで口の周りに跡がつくのは心配ですか?ふっくらしている子どもの場合、その影響かもしれません。しかし、そのおしゃぶりが落ち着かせてくれるのであれば問題はないでしょう。 テテオのおしゃぶりをさせてるんですが 口の周りに跡がつきます。 あってないんですかね? そんなものなのですか? うちの子がふっくらしてるからなのでしょうか? このおしゃぶりは気に入って ちゅっちゅして落ち着いたり寝たり してくれるのですが 口の周りに跡がつくので 少し心配だったりします… 最終更新:2018年10月19日 お気に入り おしゃぶり テテオ な(6歳) コメント 頑張るマン 使うと跡ついてましたよ😊! そういう仕組みみたいです🙌 大丈夫ですよ🙆♀️💓 10月19日 な そーなんですねー(*ˊ˘ˋ*)♪ 大丈夫なんですね!! ありがとうございます! 10月19日 頑張るマン おしゃぶりは吸うのでどうしても当たる所が赤くなっちゃうみたいです😭💦 くっきりつきますよね😂笑笑が 10月19日 な 結構くっきりつくので小さいのかなーとか思ってました(笑) よかったです^^* 10月19日
な
そーなんですねー(*ˊ˘ˋ*)♪
大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!
頑張るマン
おしゃぶりは吸うのでどうしても当たる所が赤くなっちゃうみたいです😭💦
くっきりつきますよね😂笑笑が
な
結構くっきりつくので小さいのかなーとか思ってました(笑)
よかったです^^*