コメント

千晃
上二人の時は義親とお宮参り行きましたけど、3人目の今回は家族だけで行きました。
普通に『今回は家族だけで行きます。』と旦那に言ってもらいました。
千晃
上二人の時は義親とお宮参り行きましたけど、3人目の今回は家族だけで行きました。
普通に『今回は家族だけで行きます。』と旦那に言ってもらいました。
「行事」に関する質問
小学6年生で学校の役員した方どうでしたか❓️ 地区の役員と被りますが小学生の役員するか悩んでいます💦 学校によって役割が違うと思いますが他の学年よりやはり大変な面が多いでしょうか😫❓️ 上の子で役員した時はコロナ…
今年長の娘と満3歳で行っている娘がいます。 自由遊びの時間は娘たちは合流して一緒に 遊べるそうなのですが、その時間午前中ほぼ 年長の娘のところに行きずっと抱っこして!と 言われるそうで、先生におろしていい…
大前提として娘が悪いのですが モヤモヤしています💦 時系列⬇ ①娘は登校しぶりがあり今日行事のため朝支援員の先生が迎えに来てくれた。その時にお金のことを伝え連絡袋に入れといて!行ったら出すようにこえかけするか私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a☻
ちなみに、3人目のお子さんだけ呼ばなかった理由はなんですか?💦
「家族だけで行く」と伝えたとき、「なんで?上の子のときは行ったのに!」とか突っ込まれませんでしたか?😭
千晃
上二人の時に嫌な思いをしたから今回は絶対に一緒に行かないと決めてました。
特に私にはなにも言われなかったですよ♡
旦那にはなにか言ったかもしれませんが( ̄ー ̄;