コメント
ビーエン
仲間発見!(笑)私も3週間前の検診から3キロ増えました。やばいのに、完食止まらないし、眠気ハンパないし。困り果ててます。病院行くの嫌です
miu
私は妊娠初期のわりには血圧やや高めと言われてたので、もずく酢を1日1杯食べたら血圧下がりましたょ~☆
今は果実酢+ソーダ割にして毎日飲んでます。
お酢はダイエット効果もあります♪
糖分控えてお酢を摂取してみてください☆
-
まぁさん614
ありがとうございます!!
お酢がイイんですね(*´-`)確かに体にイイですもんね!!
昔、リンゴ酢がおいしくてよく飲んでたので、また買って飲み始めたいと思います。ソーダ割もおいしそう♪♪- 1月6日
-
miu
グッドアンサーありがとうございます♪
半額だったので私はミツカンのブルーベリー酢を今飲んでます。
同じシリーズに糖分を抑えたそのまま飲めるストレートタイプの果実酢も売ってましたょ♪
食後に飲むと良いらしいです☆空腹時は胃が荒れるのでNGだそうです。- 1月6日
-
まぁさん614
食後ですね♪またまた良いこと聞けて嬉しいです(*^^*)
今いろんな種類があるんですね〜!!じっくり吟味します(笑)- 1月6日
まぁ
私はこの二週間で4キロ増えましたww来週の検診が憂鬱でたまりません。
昨日から間食なしにしてウォーキング始めました(>_<)
-
まぁさん614
私も来週の健診が恐いです!!
やっぱり一番はウォーキングですよね!!私の住まいは東北地方で、雪が積もっていて外歩けないので、家の中をグルグル歩きたいと思います(^-^)/- 1月6日
kanamemama
私は今日検診行ったら3kg増えてました。妊娠前から+7kg増えてます。
最近はチョコが美味しくアイスも
たまにですが、食べます。
毎日ウォーキングも昼と夜に歩いてるんですが、今日の検診でショックを受けました😭
-
まぁさん614
私も次の検診ぜったいヤバイです…(T^T)
初期から今まで、少しずつですがチョコがおいしくて止まりません‼
やっぱり我慢するべきですかね〜(´д`|||)- 1月6日
-
kanamemama
我慢しないと行けないですけど、
なかなかやめれないです。
そろそろやめようと思います!
野菜を買って毎日アレンジして作ろうと思います。- 1月6日
まぁさん614
同じですね(笑)私もほぼ毎日間食してます。特にチョコレートが大好きなので…
なるべく控えるようにします( ノД`)…
ビーエン
只今半身浴中です。
終わったらウォーキングします。毎日自分の体調が読めなくて困ります。
昨日朝から具合悪いは、眠気尋常じゃなくてしかも食欲も尋常じゃなくて。半身浴も体動かす事もサボったらプラス1.5キロ。
イライラします。お互い頑張りましょうね!そしてある程度は諦めましょ!
まぁさん614
たしかに毎日体調が違うので私も困ってます。
夜になるとお風呂に入るのが憂鬱になってしまうので、夕方に入るようにしてます!!
うまくいかないことだらけですが、一緒に頑張って乗り越えましょう(*^ー^)ノ♪