なつ
あたしは眠気やばかったです。ねないぞっ…あれ…みたいな(›´ω`‹ )
n
そういえば最近昼前までウトウトするし昼寝というか夕寝までするようになりました…子供ほったらかして…笑
そういう時期なんですね😪
なつ
あたしは眠気やばかったです。ねないぞっ…あれ…みたいな(›´ω`‹ )
n
そういえば最近昼前までウトウトするし昼寝というか夕寝までするようになりました…子供ほったらかして…笑
そういう時期なんですね😪
「妊娠後期」に関する質問
父の日にあやかって実親に第3子の報告をしたいんですが(もはや妊娠後期です😂)、ケーキのプレートに書くとしたらどんなメッセージがいいと思いますか? ちなみに1人目の時は「祝♡初孫」でした!
妊娠後期に入ってから多分いぼ痔ができてしまいました😭 痛みはさほどなく排便時に数滴の血がトイレットペーパーについてお尻がヒリヒリする程度なのですが、出産が恐怖です。 一応、産婦人科でお尻に注入するタイプの薬を…
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期に入って2回目の性行為をしました。1回目は体勢とかも気をつけてたのですが、2回目はお腹を圧迫してしまった気がします。性行為が終わってお腹の張りとかも問題なく、今のところ出血もなし。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント