妊娠・出産 妊娠後期にはいり、今まで眠れなかったのに急に眠たくなりだしました😭💦… 妊娠後期にはいり、今まで眠れなかったのに 急に眠たくなりだしました😭💦 夜も夕飯が終わると、すぐ寝てしまうし 朝もなかなか起きれません。 昼寝もあまりしなかったのにお昼寝もします。 寝つわり?が無かったので今来たか!って感じなんですが 妊娠後期のみなさん眠気すごいですか?? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠後期 coco(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント なつ あたしは眠気やばかったです。ねないぞっ…あれ…みたいな(›´ω`‹ ) 10月19日 n そういえば最近昼前までウトウトするし昼寝というか夕寝までするようになりました…子供ほったらかして…笑 そういう時期なんですね😪 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント