コメント

らてこ。
ザクッと切って 端にぐるりと一周ジグザグしてから 折って直線縫いするか
三つ折りにして 直線ミシンでいいと思います!
もし ハロウィンしか着ないよーって言うなら ほつれてこない布だったら 切るだけでもいけちゃうかもしれませんが☺️
らてこ。
ザクッと切って 端にぐるりと一周ジグザグしてから 折って直線縫いするか
三つ折りにして 直線ミシンでいいと思います!
もし ハロウィンしか着ないよーって言うなら ほつれてこない布だったら 切るだけでもいけちゃうかもしれませんが☺️
「その他の疑問」に関する質問
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
パートやめたいー皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも。ストレス大敵なのに😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたのかもで…
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わかりませんが こうゆう時くらいは 付き合うのが礼儀でしょうか? 娘はと…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても参考になりました!!!
切ってもやっぱり服として着れますかね?!
教えて頂きたいへん感謝致します!!
らてこ。
多分 伸びる素材の布ですよね?
きちんと服として 今後着るようだったら
糸と針を ニット用というものにすると 脱ぎ着するときにも 多少伸びるので ぶちっと糸が切れにくくなると思い ます!
服として着れるとおもいますよー!
ただ 去年のサイズってことなので
ちょっと丈は短くなっちゃうかなーと思いますが💦
トマト
なるほどです!!!
とっても助かりました😭🖤
本当にありがとうございました!!!!