コメント

らてこ。
ザクッと切って 端にぐるりと一周ジグザグしてから 折って直線縫いするか
三つ折りにして 直線ミシンでいいと思います!
もし ハロウィンしか着ないよーって言うなら ほつれてこない布だったら 切るだけでもいけちゃうかもしれませんが☺️
らてこ。
ザクッと切って 端にぐるりと一周ジグザグしてから 折って直線縫いするか
三つ折りにして 直線ミシンでいいと思います!
もし ハロウィンしか着ないよーって言うなら ほつれてこない布だったら 切るだけでもいけちゃうかもしれませんが☺️
「その他の疑問」に関する質問
お子様がピアノの習い事をされてる方、 ピアノの発表会が運動会と被ったりされた事はありますか? 先日ピアノ教室から発表会の日程が配られたのですが、幼稚園の運動会と同じ日になったんです😭 さすがに午前中運動会で、…
タメ口について✨ 初対面の時は敬語で、次会った時からタメ口の幼稚園ママがいます。 こちらもタメ口でいいと思いますか?😂 偉そうな感じもなく、誰にでもそうなのかなーて雰囲気です。 見た目は若いけど、ママの年齢はわ…
再婚を考えています。 子供は2人、小1と小2です。 相手が少し距離があるところに住んでいて、 私の家から下道1時間、連休や休日など、 混んでいると稀に2時間かかることもあります。高速は30分くらいで下道と連休、休日…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございました!!
とても参考になりました!!!
切ってもやっぱり服として着れますかね?!
教えて頂きたいへん感謝致します!!
らてこ。
多分 伸びる素材の布ですよね?
きちんと服として 今後着るようだったら
糸と針を ニット用というものにすると 脱ぎ着するときにも 多少伸びるので ぶちっと糸が切れにくくなると思い ます!
服として着れるとおもいますよー!
ただ 去年のサイズってことなので
ちょっと丈は短くなっちゃうかなーと思いますが💦
トマト
なるほどです!!!
とっても助かりました😭🖤
本当にありがとうございました!!!!