その他の疑問 シニヨンを簡単に作れるグッズをフリマアプリで買おうと思っているので… シニヨンを簡単に作れるグッズをフリマアプリで買おうと思っているのですが、ピンク(いちごミルクのような)のリボンが付いているのは、イタイでしょうか…。当方、アラサーです。リボンより、パールが付いている方がいいですかねー。 最終更新:2018年10月24日 お気に入り ミルク アプリ グッズ フリマ チェリーマム(8歳) コメント はる アラサーですがピンクもリボンも好きです😂 全体的なコーディネートやメイクや髪色の度合いにもよるんじゃないでしょうか? フォーマルな場所でもない限り妥協するより好きなの選んだ方がいいと思います😉 10月19日 チェリーマム 回答ありがとうございました。購入しました❗スモーキーピンクで、ブリブリではなかったですw良かったです。 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
回答ありがとうございました。購入しました❗スモーキーピンクで、ブリブリではなかったですw良かったです。