子育て・グッズ 寝返りが激しくてオムツ替えが大変でパンツタイプにしたいと思っている… 寝返りが激しくてオムツ替えが大変でパンツタイプにしたいと思っているんですが、パンツタイプは交換するときどのようにしたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 寝返り パンツ オムツ替え りん(6歳) コメント ちゃむ 左右が手でやぶけるので はかせるときは普通に履かせて 交換するときは横をやぶいてかえてます! 10月19日 りん 交換するとき新しいパンツを先に履かせとくんですか? 10月19日 ちゃむ おしっこだけならそれでもいいですけど うんちだとかえにくいと思いますよ! 私はおむつをやぶいて広げて おしりなどをふいておむつをよけてから 新しいのをはかせてます! 10月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
交換するとき新しいパンツを先に履かせとくんですか?
ちゃむ
おしっこだけならそれでもいいですけど
うんちだとかえにくいと思いますよ!
私はおむつをやぶいて広げて
おしりなどをふいておむつをよけてから
新しいのをはかせてます!