雑談・つぶやき 案の定大喜び🤣来週の水族館にはこれ持って行って、また新しいお魚覚えよ… 案の定大喜び🤣 来週の水族館にはこれ持って行って、また新しいお魚覚えようね😊 これでガチの方の図鑑neoを持って行こうとするの諦めてくれるかな😂 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 魚 水族館 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ☆ユウリ☆ ハッピーセット図鑑変わったんですね✨✨ 行かなきゃ😊 ガチ図鑑は大変ですね💦 うちもどこに行くにも鉄道図鑑を持っていこうとするので困ります😣 10月19日 鮎🐟 今日から変わったようです😊 重たくてずっとは持っていられないくせに持って行きたがるんですよね😅 これからはこの小さい方を持ち歩いてもらおうと思います😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
今日から変わったようです😊
重たくてずっとは持っていられないくせに持って行きたがるんですよね😅
これからはこの小さい方を持ち歩いてもらおうと思います😂