子育て・グッズ 今買い物に出かけてるんですか、ふと子どもを見たら首に発疹ができてま… 今買い物に出かけてるんですか、ふと子どもを見たら首に発疹ができてました💦びっくりしてオムツ替えスペースで脱がせてみたら体にも発疹が💦この時間帯だと午後診までどこもやってないですかね💦伊丹市です‼︎電話相談のところも夕方からとかでつながらなくて💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 体 買い物 オムツ替え 伊丹市 aki☆(6歳) コメント ぽんぽん 小児科に電話してみてください。 小児科なら電話繋がると思います。 そこですぐ連れてきてって言われるか 午後診になったらきてって言われるか 指示してくれると思います。 10月19日 aki☆ ありがとうございます💦電話してみます‼︎ 10月19日 ぽんぽん 心配ですね😭 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki☆
ありがとうございます💦電話してみます‼︎
ぽんぽん
心配ですね😭