※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️irila
子育て・グッズ

フォトスタジオの予約時間に悩んでいます。お昼寝の時間や起床時間がバラバラで😂

フォトスタジオ行くときの予約時間てめっちゃ悩みますよね😭

その日によってお昼寝の時間が違ったりするし、
予約してた日に限って変な時間に起きてたり😂

コメント

みさ

2回目の授乳後の時間頃に
予約してましたー!

• ®️irila

®️irila

やっぱ朝がいいですかね😂
    今日なら10時がいいけど昨日だった、12時くらいがいいし、、と何時にするか悩み中です

• 10月19日
  • みさ

みさ

そうですね!しかし、スタジオアリスでは
    赤ちゃんの機嫌が良い時に撮影してくれたりするので、そんなにお昼寝とかの時間考えなくても平気ですよっ(^ ^)

お宮参りの時、ぐずっちゃったんですが
    授乳してもらってもいいし、また日にちを
    改めて来てもらって撮影でもいいですよー!て言われました!だけど、授乳後、ご機嫌さんになりめっちゃ笑顔で撮影出来ました!
    撮影の時は、他に予定入れないのが
    オススメですっ

• 10月19日
newmoon

私は朝予約しました❗️
夕方になると赤ちゃんも1日の疲れが出ると思って😅

• ®️irila

®️irila

やっぱ朝ですかね!!
    夕方は黄昏泣き大会がはじまるのでうちも無理だと思います💦💦

• 10月19日
ママリ

私、100日記念のとき夕方のお昼寝がっつりさせてたっぷりミルク飲ませて絶対機嫌良くなるはずの時間に設定したのに、いざ撮影が始まったら大泣きで終わりました😅 本当に、その時の赤ちゃん次第ですよね💦 今度のハーフバースデーは逆に朝イチに予約しました!試行錯誤です。笑

• ®️irila

®️irila

泣き顔も思い出になるのですがやっぱり笑った顔の写真も撮れたらいいなーって思いますよね🤔💓
    写真も高いですし(笑)

• 10月19日
ままり

朝イチが1番良いよってスタジオで働いてる子が言ってました!
前に誰も居ないからすぐ撮影入れるし、グズったり授乳したり寝ちゃったりしても、時間はたくさんあるからって🙆🙆💡

• ®️irila

®️irila

そうなんですね!!!
    やっぱ朝にしようかなぁ😊💓

この前スタジオ行った時は眠くてぐずっても昼寝させてくれずで、どうしよう、、と思ってました😅

• 10月19日
綾ママ

私はいつも朝イチで予約してます😆

• ®️irila

®️irila

グズグズならないですか?😭
    ちょうど朝寝の時間とかぶるなぁと思いながら、、

• 10月19日
boys mama⸜❤︎⸝‍

お昼寝終わった後にと思って予約しててもそーゆう日に限ってお昼寝の時間ずれたりしてました😫
撮ってる途中で眠そうだったら中断してお昼寝してからまた来ていいよ〜って言ってくれたのでぶらぶらしてまた行ったりしてました😂

• ®️irila

®️irila

そわそわしてるのが伝わるんですかね😂💦
    ご機嫌な時間を予測するの難しすぎます🤮

• 10月19日
とぷ

午前中は機嫌良く起きていることが多いからと10時に予約したのですが、その日に限って眠り姫。無理やり起こしたら泣いちゃうし、殆どの写真は寝顔になっちゃいました(ーー;)
でもスタジオアリスのスタッフさんすごくて、泣き出した後の一瞬のきょとん顔を撮ってくださり、一枚だけですがベストショットがあります(*´꒳`*)

• ®️irila

®️irila

わたしもこの前そう思って予約したら6時半に起きて朝寝せず、、、寝ぐずりしちゃいました😂

プロの人ほんとすごいですよね、、、!!

• 10月19日
  • とぷ

とぷ

寝ぐずり本当やっかいですよね(~_~;)
    プロすごい!って思いました。別にスタジオ行かなくても自分達で撮れば良いかなと思っていたのですが、思い切って行って良かったです(^^)

• 10月19日