妊娠・出産 相部屋のルールにストレスを感じています。他の病院でも同様のルールがあるのか、スタッフに相談しようか悩んでいます。 切迫入院6日目で2人の相部屋から退院がでて、移動になりました。 相部屋のルール?みたいのがあって、カーテンの開け閉めがあんまり自由にできなくストレスです😣 食事の時は全開にする、それ以外は6割閉めなど... 個人病院ですが他の病院はそういうのありますか? プライベートが夜しかなくスタッフの方に相談しようか迷ってます、アドバイスください🙏💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 食事 みーさん(7歳) コメント りぃまま 私も相部屋で入院してます。 電話× テレビはイヤホン必須 ぐらいですかね… 10月19日 みーさん カーテンは開けてますか? 逆にテレビはそのままイヤホンなしでOKって感じです!😅 10月19日 りぃまま カーテンは基本的に締め切ってますね。 10月19日 みーさん ですよね😭 うとうとするにも寝顔見られたくないですし😴 10月19日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
カーテンは開けてますか?
逆にテレビはそのままイヤホンなしでOKって感じです!😅
りぃまま
カーテンは基本的に締め切ってますね。