Kazuki*
いちいちは報告しないです。
なんか気使っちゃいそうなんで(^-^;)
聞かれたりしたら言いますよ(^_^)

退会ユーザー
話の流れで言うことはありますが、わざわざ報告はしません。逆に両親に大きい物を買ってもらったら義両親には必ず報告します(^_^;)
Kazuki*
いちいちは報告しないです。
なんか気使っちゃいそうなんで(^-^;)
聞かれたりしたら言いますよ(^_^)
退会ユーザー
話の流れで言うことはありますが、わざわざ報告はしません。逆に両親に大きい物を買ってもらったら義両親には必ず報告します(^_^;)
「両親」に関する質問
付き合ってる時の相手の嘘つき内容として、どの段階で別れますか?または、信用を失いますか? 数字は知った順番とします! 付き合ってる時 ①独身でなく、既婚者だった 相手が離婚して婚約を結ぶ前 ② 実家は東京or大阪…
旦那うざーって思った出来事。 上の子が誕生日なので、下の0歳は私の両親に預けてお出かけしました。旦那は電車の中でもずーっとスマホ、娘の相手はずっと私。 都心に出たのですが、昼ごはん何食べるかの話になり「俺そ…
皆さん、YouTubeとどう付き合っていますか? はたらくくるまが大好きな1歳9ヶ月の息子🚗 YouTubeは1歳なりたての頃、車などでぐずった時にたまに見せていました。ですが月齢が上がっていくうちにどんどん車好きに火がつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント