Kazuki*
いちいちは報告しないです。
なんか気使っちゃいそうなんで(^-^;)
聞かれたりしたら言いますよ(^_^)

退会ユーザー
話の流れで言うことはありますが、わざわざ報告はしません。逆に両親に大きい物を買ってもらったら義両親には必ず報告します(^_^;)
Kazuki*
いちいちは報告しないです。
なんか気使っちゃいそうなんで(^-^;)
聞かれたりしたら言いますよ(^_^)
退会ユーザー
話の流れで言うことはありますが、わざわざ報告はしません。逆に両親に大きい物を買ってもらったら義両親には必ず報告します(^_^;)
「義家族」に関する質問
義家族近くに住んでるけど、関わらないようにしている方いますか? 義家族みんな非常識で、ズレてる。 言っちゃ悪いけどまともな人が1人もいないんです。 散々嫌な思いをしてきてそろそろ限界です😢 旦那も義家族がおか…
同居です 朝晩私が7人分作っており、昼ぐらい自由にさせてほしいです。義母はまだ60代で家事を丸投げするには早いと思うんです。 でも義母には精神疾患があるので本人曰く料理ができなくなったと言います。ラーメンくら…
予定日通過しました!! 周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしまいます、、、自分の身内は別にいいのですが旦那側の方達「体調どう?」「変化ない?」「予定日にできるといいね」などの連絡が嫌です(笑) ←今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント