変な食べ物、変わった食べ物好きな方いますか?YouTubeで、音フェチ(ASMR…
変な食べ物、変わった食べ物好きな方いますか?
YouTubeで、音フェチ(ASMR)好きでよくみてますが、
サボテン食べてました(笑)
すぐ影響されるので、サボテン食べたくてやばいです、、
あと、チョーク(笑)
- まにゃ♡(7歳, 10歳)
コメント
クッキーつくったよー
変かどうかはわからないのですが、イノシシとかシカとかのいわゆるジビエが好きです💕
獣くさい!って言われてますが、そこがたまらなく好きです😊
惣流 アキナ ラングレー
サボテン、アロエわかります!見ました!
あと、やたら蟹とかイカ、タコ食べてますよね(笑)
蟹食べたくて仕方ないです😂
-
まにゃ♡
😂♥️!
アロエ!!(笑)なんであんなに流行ってますかね?(笑)
韓国の某あの有名巻舌の方が大好きで(笑)
ハマってよく見てます(笑)
サボテン食べてましたね😂
そしたらもうアロエ食べたくて食べたくてやばいです(笑)
ポッピングボバ、未だに日本にはまだ中々出回らないですね😭ある!ってところ行ったのですが入荷未定とかなってました、、- 10月19日
-
まにゃ♡
😂😂!(笑)
ね!!!
ベビータコ?←
ベビーオクトパスってですよね?😂
でもそれにすごい影響されちゃって私(笑)やばいです、、(笑)
トビコ←と、海ぶどう←は、食べました😂😂😂😂- 10月19日
-
ちょっ…笑
めちゃハマってますね!笑
私はsas asmrさんにハマってます!
でも、ハマる気持ち分かります😂👍
あの、ポッピングボバってイクラみたいなやつですよね!😚中はジュースみたいな!♥️
私もあれ食べたい!!😂あと、ルークチュップってタイのお菓子😖❤️
あと、チリソースとかタイソースが気になってます🧐♥️
衝撃的なのは蜂の巣でした😂😂- 10月19日
-
まにゃ♡
😂😂😂😂😂😂😂!きゃー!(笑)
知ってる方と出会えてうれしぃ!(笑)♥️♥️♥️!- 10月19日
-
まにゃ♡
sasさん😂!チャンネル登録してます!ちなみにほかの家族の方のも!😂エマちゃんが可愛くてやばいけど、すんごくないですか?なんであんなすごいものばかり食べてるのか?😂となります。そしたらタイに影響され、行きたくてたまらなくなりました(笑)
ソース😂!いつもなにやら素敵なソースでてきますよね?(笑)(笑)
あ!あれです、サーモン😂サーモンも手で食べたくてやろうとしたら旦那にキレられました、(笑)
蜂の巣😂😂😂ハニーコム←は、先日、成城石井にある!と旦那が調べてくれて行ったらまさかの売り切れ😂😂😂!- 10月19日
-
私も、まさか知ってる方いて嬉しいです!🤣💗あの食べてる方がエマちゃんですか?🤣あの方の動画は食べ方綺麗だし見やすくて毎日見てからハマりました(笑)
アレでケンチキアップの次の日はケンチキに行ってる私です(笑)
ほんと、ド影響されてます😂
素敵なソース!😂😂😂😂確かに(笑)
サーモンで旦那さんにきれられるって😂
やばい面白すぎます(笑)😂🤣😂🤣😂
成城石井にはあるのですね!✨
私はそんな都会に住んでないので成城石井すら手の届かない所ですが…ハニーコムは一口でいいから食べてみたいです!😚♥️- 10月19日
-
まにゃ♡
😂!
いえ、あの、sasさん?のお姉さんだか妹さんも動画出しているの知ってますか?その娘さんがエマちゃんです(〃'▽'〃)♥️うちの子と同じくらい?なのかなってかんじです。sasさんのサブチャンででてくるあのイカつい外人て旦那さんですかね?(笑)
サーモンすごくないですか?(笑)
素敵なソースがまた、おいしそうで(笑)
あ!楽天にありましたよ!
メレンゲクッキー←も、マシュマロも、調べあげて素敵なのを買ったりしました(笑)あとはサボテンorアロエです(笑)!
わぁぁ♥️嬉しい語れて幸せです!(笑)!!- 10月19日
-
ちょっと見てきました!笑
旦那さん?彼氏?
イカツめですね🤣😂🤣😂
一緒にロブスター食べてましたよね?🤣
かなり調べてますね(笑)
素敵です♥️まにゃ♡さん(笑)
マカロン、ミルクレープ率も高いですね!
ミルクレープめちゃくちゃ甘そうで、見ながら胃もたれしてます(笑)
韓国の方はあまり見てないんですが…
チラ見した時に、ものすごくクチャラーで見るの辞めました(笑)😂💦- 10月19日
-
まにゃ♡
😂♥️
あのファミリーけっこうチャンネル登録してます(笑)😂
なんか、毎日たのしそうで、美味しいもの食べて、、金持ちですかね(笑)?
ミルクレープたしか手作り?でしたよ😂すごい。
でもめちゃいい音ですよね(笑)
韓国の方は面白いのでつい見ちゃいます(笑)わたしはそのクチャラーがまた、好きです(笑)ASMRのみですが💦旦那がやってたらガチギレしそう(笑)
あとあれはどうですか?氷(笑)!
夏は氷沢山作りました(笑)- 10月19日
-
金持ちですかね😂🤣
どうなんだろー(笑)
クチャラー見れるんですか?!😂
私…鳥肌が立っちゃって😇😂
確かに旦那やってたらキレます🤣
あれって普通の氷?かき氷みたいな感じですかね?🧐中身はジュース?!
気になってました!
韓国は韓国人じゃないけど、とぎもちさんよく見てます😖チキンの食べっぷりヤバイですよね🍖💗- 10月19日
-
まにゃ♡
😂
おはようございます♥️
また来ました😃←
絶対金持ちですよ!(笑)!おうち見せてるやつとか見ると!(笑)
クチャラー(笑)
嫌なんですけど、ASMRだと大丈夫なんですよ💦(笑)
家族で出かけた時、わたしのBluetoothに入ってたsasさんのやつが流れて、なんなん?(・・?)てみんなぽかーんだったのがじわじわきました(笑)(笑)- 10月20日
-
想像して笑けました(笑)
皆ポカーンって🤣😂
いやー、でもファンの方がいてお話し出来て嬉しかったですよ😂🤣♥️
また衝撃的なものアップされてたら、ここで熱く語りましょう(笑)🤝♥️- 10月20日
まにゃ♡
コメントありがとうございます(〃'▽'〃)
わ!
食べことないなー(笑)
ジビエというのですね⭐️✍(笑)