その他の疑問 保育園のママ友(数名)と初めてランチ会をします。何か手土産を持ってい… 保育園のママ友(数名)と初めてランチ会をします。 何か手土産を持っていった方が良いのでしょうか? 今までは保育園や公園で会ったら挨拶や軽くお話する感じの仲です。 保育園のママ友と付き合うのはこれが初めてなので、みなさんどうされているのか教えて下さい💦 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 ママ友 ランチ 公園 ほげちゃん(6歳, 8歳) コメント ゆーママ どなたかのおうちにお邪魔するならなにか持って行った方がいいかなと思います👀 10月19日 ほげちゃん そうですね、自宅にお邪魔するなら手土産は必要ですよね(^^) まだどこに集まるか決まっていないので参考にします! ありがとうございます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげちゃん
そうですね、自宅にお邪魔するなら手土産は必要ですよね(^^)
まだどこに集まるか決まっていないので参考にします!
ありがとうございます。