C
想像妊娠で生理が遅れることがあっても、出血するとは聞いたことないです🤔
私は生理予定日の2~3日前に、_hiiiiiiさんと同じように極少量の出血が3~4日続き、一週間後に検査薬を使ったら反応出てました!!
赤ちゃん来てくれているといいですね✨
C
想像妊娠で生理が遅れることがあっても、出血するとは聞いたことないです🤔
私は生理予定日の2~3日前に、_hiiiiiiさんと同じように極少量の出血が3~4日続き、一週間後に検査薬を使ったら反応出てました!!
赤ちゃん来てくれているといいですね✨
「想像妊娠」に関する質問
妊娠超初期症状について。 みなさんは生理予定日〜5wくらいの時期、どんな症状ありましたか?? 妊娠できていたら現在もうすぐ5wくらいです。 火照り、下腹部つっぱり、腹痛(モヤモヤしたり下痢みたいな)、腰痛があるの…
生理予定日前日の今日ウーマンチェックでのフライング検査です。 この薄さは陰性でしょうか…? それとも蒸発線でしょうか? 身体が熱っぽいのと、1週間ほど気持ち悪さが続いてるためどうしても諦めきれなくて…😣 最後…
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
妊活人気の質問ランキング
コメント