コメント
m
とってなげ初めて聞きました😳
どんな料理なんですか?✨
m
とってなげ初めて聞きました😳
どんな料理なんですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちは、女子しか子どもいないから温泉行くとわたしが2人連れて行かなきゃいけないから、全然ゆっくりできない😂 ゆっくり温泉に浸かりたい♨️けど、ドタバタ温泉もまぁ悪くないかな笑
出品前に、ネットで1個500円前後と見てたのに…… メルカリでまとめ売りしてる方の金額見て、その平均が3000円だったので、9個のまとめ売りだったのに、3000円と設定したら、モノの15分で売れた。 1個500円を9個(アミュ…
搾乳は絶対湯煎だって前にこっぴどく言ったのに、電子レンジで温められた🔪 お湯沸かしてるから言ってるのに💢 前に言われたこと忘れたと。 ありえないありえないありえない どんな気持ちでしぼってるかわかってんの? マジ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり婆さん🌻
呼び方が様々ですが、はっと。すいとん。とも呼ばれます。
小麦粉を水で捏ねて耳たぶぐらいの柔らかさになったものを、食べやすい大きさにちぎって、野菜たっぷりの醤油ベースのつゆに入れて食べる料理です( ^ω^ )
寒い時に、おススメです♡
m
すいとん聞いたことあります!
美味しそうですねもっと寒くなったらやりますありがとうございます!😍
ひまわり婆さん🌻
ぜひ作ってみてください(*´꒳`*)