雑談・つぶやき 今日は、保育園で、とってなげ作り( ^ω^ )小麦粉捏ねて作るから、子供は… 今日は、保育園で、とってなげ作り( ^ω^ ) 小麦粉捏ねて作るから、子供は、絶対楽しいはず♡ 新しいエプロンして、我が家の長男もニコニコで参加してました(*´꒳`*) 来月は、カレー作り( ^ω^ ) そういえば、とってなげ亡くなったばあちゃんよく作ってくれたな(´ー`) 寒い時、体温まるし、お腹いっぱいなるからって。 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 保育園 体温 男 🎄✨ひまわり🌻✨🎄(6歳, 12歳, 25歳) コメント m とってなげ初めて聞きました😳 どんな料理なんですか?✨ 10月19日 🎄✨ひまわり🌻✨🎄 呼び方が様々ですが、はっと。すいとん。とも呼ばれます。 小麦粉を水で捏ねて耳たぶぐらいの柔らかさになったものを、食べやすい大きさにちぎって、野菜たっぷりの醤油ベースのつゆに入れて食べる料理です( ^ω^ ) 寒い時に、おススメです♡ 10月19日 m すいとん聞いたことあります! 美味しそうですねもっと寒くなったらやりますありがとうございます!😍 10月19日 🎄✨ひまわり🌻✨🎄 ぜひ作ってみてください(*´꒳`*) 10月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
呼び方が様々ですが、はっと。すいとん。とも呼ばれます。
小麦粉を水で捏ねて耳たぶぐらいの柔らかさになったものを、食べやすい大きさにちぎって、野菜たっぷりの醤油ベースのつゆに入れて食べる料理です( ^ω^ )
寒い時に、おススメです♡
m
すいとん聞いたことあります!
美味しそうですねもっと寒くなったらやりますありがとうございます!😍
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
ぜひ作ってみてください(*´꒳`*)