コメント

mika
私の息子も一ヶ月ですが、六時間寝るときもあります(><)
ほとんど2時間起きですが、寝るときはめっちゃ寝ます!!
私も不安で先生に聞いたら体重が増えていれば問題無いみたいですよ!

まーちゅん。。
今の時期は寝る時間や間隔がバラバラなもんですよ!
好きな時間寝かせてあげてください。お腹空けば泣くしそしたら母乳あげてあと寝かせてあげてください◡̈⃝︎⋆︎*だんだんと寝る時間短くなって起きてる時間も増えますよ!
そうなるとお母さんは休む時間ほんと減るので今のうちにゆっくり休んでください。
よく寝る子は育つとも言いますし、よく寝るということはそれだけお腹も満たされてるんだと思いますよ!
-
檸檬☆
じゃあ今のうちに休んでおきます‼😁
寝る子は育つは家の妹で実証済みなので育ってくれてると思います☺- 1月6日
-
まーちゅん。。
今後、休みたくても休めなくなりますからね( ´•̥_•̥` )
うちの子も1カ月、2カ月ぐらいはよく寝てましたよ!
ミルクだったんですが、一回にあんまり飲まないので間隔があかず、2、3時間で泣いてましたがミルク以外はぐっすりでした◡̈⃝︎⋆︎*- 1月6日
-
檸檬☆
今休めるのは親孝行な子として有り難く受け止めます☺
リズムが一緒になったら大変になりますね💦- 1月6日

退会ユーザー
うちも1ヶ月なって数日です!
年末年始風邪をひかせてしまい(>ω<)その時は授乳以外は寝てることが多くて、6時間とか寝てました!復活してからはよく寝ても昼は2時間ほどですΣ(゚Д゚)個人差があるみたいですね★
-
檸檬☆
え?💦辛くて寝てるの?いや退院してから?入院中からと言ってもいいくらいかも…
個性として寝てるのを邪魔しないで私がゆっくりします☺- 1月6日
檸檬☆
明後日が1ヶ月健診なので体重増えてる事を願います‼☺