コメント
くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
「卵黄嚢」に関する質問
生理周期は安定してて、最終月経から計算すると7週1日だけど検診で 胎嚢、卵黄嚢は確認できたけど 胎芽がすごく小さい この経験をした方みえますか? その後残念ながら流産だったか、次の検診で成長していたかコメント…
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもん
その時にはこれが胎芽です、とも言われなかったので私も不安になりママリで質問しました( ◠‿◠ )
皆様に胎芽と教えていただきました。
岸壁の母
私も、これが赤ちゃんとは言われませんでした!写り方なのか、赤ちゃんなのかと悩んでいました。赤ちゃんだといいなぁ。