コメント

くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
「妊娠7週目」に関する質問
みなさんは妊娠中長いなって、感じますか? それとも、あっという間に過ぎるなと思いますか? 私は、移植してから一ヶ月が結構長く感じます。 まだ、7週目かあ…っていう感じです。
妊娠初期で何回も出血した方いらっしゃいますか?💦 今7週なんですが妊娠発覚してから3回出血してます。 ほんとにちょっとの出血で。生理の終わりかけみたいな血です。 1人目の時出血がなかったのでびっくりしてるのですが…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもん
その時にはこれが胎芽です、とも言われなかったので私も不安になりママリで質問しました( ◠‿◠ )
皆様に胎芽と教えていただきました。
アンマ
私も、これが赤ちゃんとは言われませんでした!写り方なのか、赤ちゃんなのかと悩んでいました。赤ちゃんだといいなぁ。