コメント

くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
くまもん
私も6週で同じようについてて、その時には確認できないと言われましたが7週になって心拍確認出来ましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
胃がキリキリ痛む。 痛むのに、お腹減りすぎて気持ち悪い時の不快感みたいなのが、ちょっとお腹減っただけで起こってくる。 ここ数日下痢。 毎日呑酸(元々逆流性食道炎を患っているのでそれかも…) 吐いたりはないですが…
胎嚢確認できなかった翌日に、確認できることありますか? おそらく本日5w2dか3d辺りですが、3日前には胎嚢確認できず、土曜にまた来てねと言われてましたが今日ゆるい下腹部痛があったので職場近くの産婦人科に急遽かか…
5wで胎嚢確認だけできました。 昨日から下腹部、腰が 思い生理痛のように痛いです。 立ち仕事ですが、歩くのが辛いぐらいです。 同じような経験ある方いますか? その後大丈夫でしたか??🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまもん
その時にはこれが胎芽です、とも言われなかったので私も不安になりママリで質問しました( ◠‿◠ )
皆様に胎芽と教えていただきました。
アンマ
私も、これが赤ちゃんとは言われませんでした!写り方なのか、赤ちゃんなのかと悩んでいました。赤ちゃんだといいなぁ。