ちっぷ
病院行った方がいいと思いますよ。
週末ですし。

ひひ
鼻水が溜まっているときは吸ってもらうだけでもよく行きます(^^)v

もんもん
泣くぐらい鼻水が出ているなら病院行った方がいいのかな?と思います👩⚕️✨
夜ぐっすり眠れてるなら病院行かずに様子みます🙋♀️
ちっぷ
病院行った方がいいと思いますよ。
週末ですし。
ひひ
鼻水が溜まっているときは吸ってもらうだけでもよく行きます(^^)v
もんもん
泣くぐらい鼻水が出ているなら病院行った方がいいのかな?と思います👩⚕️✨
夜ぐっすり眠れてるなら病院行かずに様子みます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
生後1ヶ月になります。 混合でやってましたが 張らなくなって出が悪いです。 搾乳しても前は100取れてたのが50に。 寝不足なのと、上の子のこともあるので ゆっくり授乳もできず どうしてもミルク寄りになってます💦 …
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント