妊娠・出産 現在15週です!妊娠中に風邪引いた方にお聞きしたいです!何かこれ効いた!… 現在15週です! 妊娠中に風邪引いた方にお聞きしたいです! 何かこれ効いた!少しはかわった!ってもの あれば教えていただきたいです😂 鼻づまりが酷すぎて鼻のかみすぎで お腹筋肉痛なりそうです(笑) 病院の妊婦でも飲める薬は避けたいので それ以外でお願いします! 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 1 病院 妊娠15週目 妊婦 妊娠中 鼻づまり ママ♡*☆(6歳, 7歳) コメント しば⑅︎◡̈︎* ノンカフェインの栄養ドリンクとアズノールうがいして治してました( ᷇࿀ ᷆ )💡 10月19日 ママ♡*☆ ありがとうございます🙏 試してみます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
ありがとうございます🙏
試してみます!