妊娠・出産 汚い話になりますが(; ;)先日下痢をしたのが原因らしく、脱肛になってし… 汚い話になりますが(; ;) 先日下痢をしたのが原因らしく、脱肛になってしまったようで肛門付近がヒリヒリしています(T_T;) 臨月でもうすぐ出産ですし治しておいた方が良いでしょうか?💦 出産時痛いですかね(+。+)? 出産がなければ特に気にせずそのまま自然に治れば良いかな、とは思っていたのですが… 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 臨月 出産時 ママリ コメント いぬがお 産婦人科でお薬もらえると思いますよ!産後は悪化する人が多いみたいなので、早めに相談した方がいいと思います。 1月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 悪化は避けたいですし、明後日検診なので相談してみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
悪化は避けたいですし、明後日検診なので相談してみます!