コメント
退会ユーザー
ひー💦ずっと泣いてるんですか?😭
何しても泣き止まないとしぬほど疲れますよね......
赤ちゃんのいる部屋から出て、泣かせておくと赤ちゃんもふと、あれっなんで泣いてるんだっけ...と我に返って泣き止むこともあるそうですよ( *ˆoˆ* )
もしまだ試していないようでしたらぜひ、、💦💦
同じように悩んでいたのでお気持ちわかります( ´•̥_•̥` )
ちなみに私はもうお手上げの時は子供に
もう無理で〜すと言って休んでました 笑
退会ユーザー
ひー💦ずっと泣いてるんですか?😭
何しても泣き止まないとしぬほど疲れますよね......
赤ちゃんのいる部屋から出て、泣かせておくと赤ちゃんもふと、あれっなんで泣いてるんだっけ...と我に返って泣き止むこともあるそうですよ( *ˆoˆ* )
もしまだ試していないようでしたらぜひ、、💦💦
同じように悩んでいたのでお気持ちわかります( ´•̥_•̥` )
ちなみに私はもうお手上げの時は子供に
もう無理で〜すと言って休んでました 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶー
コメントありがとうございます😭
ずっと泣いてる訳ではないです💦もしずっと泣かれたら死んじゃいます😭笑
ずっと泣いてる訳じゃないんですが
寝たかなーお布団置く泣く→添い乳風する→寝たかなー乳首外す
30分位でぐずぐず。
抱っこしてみる 落ち着いたかな~オムツ替える~
やっと寝れるぜ! ちーん。の繰り返しでして😭😭
ほぉ!そんな技もあるのですね😳
ちなみにどのくらい泣かせてて大丈夫かしってますか?💦
ほんともう無理で~す 🙌状態です笑
退会ユーザー
そうですよね!!笑
その繰り替えし辛いですね( ´•̥_•̥` )💦
ママに心の余裕が出来たら戻って、落ち着いてもう一度あやしてあげる とあったので時間は特に書いてなかったです😭!
ちなみにですが、うちは1時間くらいなら仕方ないかと思ってるので、そのくらい泣かせっぱなしの時もあります😅
それ以上泣かせておくと、声ガラガラになってしまうので大体1時間目安かな〜と思います(`・ω・´)♥
ぶー
もう心折れて放心状態はいりまーふ笑
なるほど!
でも気にかけてあげての、1時間ならたまにならいいですかね😭
安全確保確認して別室来た瞬間
泣き声聞こえなくなるとゆー苦笑
退会ユーザー
ぼーっとするのたまには大切ですよね( *ˆoˆ* )♥
いいと思います ✨
泣かせておくのも大事だと思いながら休んでます、、!笑
ありますよね!そういうとき!!笑
抱っこすると逆に泣いたり...赤ちゃんは難しいです(´·ω·`)
ぶー
やばい。crying all the way my son。
かれこれ30分ほぼエンドレスで泣いてますw
体力どんだけあるんだー😭
ほんと翻訳コンニャクほしいです😭
退会ユーザー
すごいですよね😭大人でも30分って疲れます😭笑
この前ねんトレした時は1時間30分くらいギャン泣きで夫婦で頭痛くなりました、、笑笑
ほんとですね!(*´艸`)♥
赤ちゃん用があればいいのに、、😱💦
泣き方で要求がわかってくるとか言いますが、未だによくわかりません😂😂😂笑
GAありがとうございます♥♥
ぶー
なかなかの体力だと思います💦
1時間半はやばい笑
寝んトレって1人で寝れるように
泣いても見守るって感じなんですか?
泣き止んだかな~と思って見に来たら
泣きすぎて目が腫れたのか瞼赤っぽくなってて もともと色白の子なんですがいつもより白くなってて
本気で焦りました😭😭
どらえもーん助けてーですね😭
お話お付き合いいだいてこちらこそありがとうございます🙇♀️💕
退会ユーザー
そうです!!
どんだけ泣いてもずーーっとトントンしてるんです😭😭
その時は大変ですけど、定着すれば楽になります(๑•̀ •́)و✧
と、言いましたがねんトレしたの旦那です 笑
あんなに泣いてるのに放っておくのは私には無理でした、、😂😂
泣きすぎるとなりますよね😭
髪の毛びっしょりにして瞼張らせて、ごめんね〜゚(゚`ω´ ゚)゚ってこっちがなりますよね...😢
でも泣き止んでよかったです♥
こちらこそ〜♥
情報交換とか気持ち分かり合えてとても
よかったです〜🎶
ぶー
おぉ。目の前でずっと泣いてるのにとんとんはなかなかの強い精神力ないと😱
もー申し訳なさ過ぎて心配でめちゃ体さすさすして抱っこしました💦
みたことないへろへろ具合だったので時間短くしようと思いました😱💦
赤ちゃん未知の生物ですな。👽❤