子育て・グッズ 息子の目をあっかんべーした時に眼球ではなく瞼の裏に白いニキビみたい… すみません、教えてください。 息子の目をあっかんべーした時に 眼球ではなく瞼の裏に白いニキビみたいなのが 小さいの1つ出来ています。 これは様子見で大丈夫ですか? それとも病院に行くべきですか? 病院に行くなら何科ですか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 病院 ニキビ 夫 息子 しゅーまま3(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 初めてのママリ 私自身たまになることあります。何なんでしょうね😣❔ それで病院に行ったことは私は無いですが、心配なら一度見てもらった方が良いですね、小さい子は、自分の異変も上手く伝えられないですもんね☺️ 10月19日 しゅーまま3 私自身もたまになりますが そこまで気になったこともないし いつのまにかなくなってたりで 病院に行ったことないんですけどね^^; ありがとうございます 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
私自身もたまになりますが
そこまで気になったこともないし
いつのまにかなくなってたりで
病院に行ったことないんですけどね^^;
ありがとうございます