※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎.
家族・旦那

旦那についてです。付き合ったのが…2017年1月妊娠発覚が…2018年10月結婚…

旦那についてです。

付き合ったのが…2017年1月
妊娠発覚が…2018年10月
結婚入籍が…2018年2月

2017年12月…女と連絡先を交換している
2018年 3月…女に飲みに行こうと誘い「結婚おめでとう」
ときた返信に「それは禁句」と言う
2018年 3月…女と連絡先を交換している「結婚おめでとう」
ときた返信に「結婚嫌すぎてしんどい笑笑」
「人生間違えた笑」と返信している

どう思いますか?
今は子供も生まれて仲良く暮らしてます。
体関係の浮気は多分してないです。

過去のことなのですが今朝、旦那のツイッターとインスタのパスワードが分かり自分の携帯から不正ログインして勝手に見てしまいました。

正直なところ、LINEも確認したいのですが携帯自体のパスワードが分からないのでそれは難しいです。

だいぶ過去のことなのは分かっているし、今も連絡を取っているかは分かりませんが私の中でこれを言わないで留めておくことは出来ません。

旦那に直接言いたいのですが、勝手に見てしまった手前なんて言えばいいか困っています。

旦那に携帯を見せろ。と言いたいですが、何かいい言い方はないでしょうか。

コメント

A

この先もやもやしてくなら普通に言った方がいいと思います。
ただ人のTwitter等不正ログインは
良くない行為ですからね……

それで逆ギレするような人ならちょっと難しいかもしれないですけど……

まーこ

携帯見たこと良くないけど、
結婚嫌すぎてしんどい、人生間違えた、と いう内容のほうが
いまの生活も 自分自身も 全否定されてるような 傷つく内容で よほど酷すぎますから、旦那さんのほうが 怒るのは 間違ってます。

なので、もし 謝ってこずに、
携帯見たことばかり 責めてくるような旦那なら、私はもう ムリですね…。