コメント

めろん
夜からなら、早い方がいいです!今すぐ連絡しましょう。入院と言われてしまうかもだから、一応それなりの準備と心構えを。。。
何もないといいですね(^^)

🐘
早く行った方がいいですよ!
いきなり陣痛くることもあるので😭
早産になったらたいへんですよ!
私がそうでした😵
-
Nao
そうですよね背中押していただいてありがとうございます。
連絡してみます。- 10月19日
めろん
夜からなら、早い方がいいです!今すぐ連絡しましょう。入院と言われてしまうかもだから、一応それなりの準備と心構えを。。。
何もないといいですね(^^)
🐘
早く行った方がいいですよ!
いきなり陣痛くることもあるので😭
早産になったらたいへんですよ!
私がそうでした😵
Nao
そうですよね背中押していただいてありがとうございます。
連絡してみます。
「お腹の張り」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
なんか最近お腹の張りが強くて、横になれば楽になるんですけど、よくになっても5分感覚で張りと治まりが繰り返されるんですけどこれなんなんですか? 痛いわけじゃないんですよね。 張ってて苦しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nao
連絡してみます。
ありがとうございます。