ぺぺ
私も先月から妊活初めて今そわそわ期です😂食べて、楽しんで、満喫してストレス発散しましょ!
さとみん
私もリセット間近(T ^ T)
来月、グアム旅行に行って一旦妊活から離れます(о´∀`о)
リフレッシュしてまた頑張るぞ〜!
ぺぺ
私も先月から妊活初めて今そわそわ期です😂食べて、楽しんで、満喫してストレス発散しましょ!
さとみん
私もリセット間近(T ^ T)
来月、グアム旅行に行って一旦妊活から離れます(о´∀`о)
リフレッシュしてまた頑張るぞ〜!
「妊活」に関する質問
妊娠超初期にいつもより強めの乳首痛があった方いらっしゃいますか?? 2週間前に人工授精をしました。次の日に乳首痛があり、排卵したのだと分かりました。 いつも排卵すると痛くなり、3.4日ほどで痛みが引いていくので…
再婚するにあたり、保育園から何か言われますか? なんか、わたしの保育園で再婚にあたり、聞きたいことがあると言われて不安で。。 旦那は正直、アパートに遊びきたりしてました。 でも、とくに援助はなかったので手当て…
クロミッド服用とタイミングについて 初めての不妊治療で、初歩的というか変な質問ですみません。 生理5日目(12/12)から1日1錠を5日飲むように言われました。 次の受診は12/21(土)です。 生理終了〜受診までの間は…
妊活人気の質問ランキング
コメント