※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふちゃ
家族・旦那

愚痴とかではないんですけど、今セミダブルのベッドで旦那と寝てるんで…

愚痴とかではないんですけど、
今セミダブルのベッドで旦那と寝てるんですが、旦那の寝相がそれなりに悪くてかけ布団や毛布などを取られるので各自で使ってます😅
この間、スマホのバンカーリングに指引っ掛けたまま寝落ちしたみたいで、寝返りのタイミングでわたしの顔にスマホ落としてきました(笑)突然の衝撃に飛び起きました😂めっちゃくちゃ痛かったです(笑)地味にまだ目頭の横の鼻が痛い😂まあそれは初めてのことだったし良いんですけど、

暑いと自分が使ってる毛布をわたし(壁)側にめちゃくちゃ追いやってきて潰されます。
目が覚めては彼にかけたり押しのけたりしてるんですが、何回もやられます😂くるしい〜!って言うとウニャウニャ言いながら自分で毛布かけたりもしてくれるんですが😅

皆さんのところの旦那さんは寝相どうです?
寝相悪い方はどう対応されてますか?😅

お布団かけ直してあげるとき、寝ぼけながらすいません〜すいません〜って言いながら包まっていくのは正直かわいいです(笑)

コメント

さくら

うちはシングルベッドで寝てます(笑)
もともとお互い寝相がよく、シングルに息子と3人で寝ることもあります😂😂😂

うちは授乳のタイミングでヘッドから離れると戻った時に占領されてるので、体押しながら「向こう行って」と言うと、少し動いて隙間をくれます笑
それ以外は私が基本的に旦那の上な足を乗り上げ待てます😂😂😂

ぴー

寝相も悪いしうなるしいびきかくし、妊娠中からイライラが半端なくて部屋を分けました😂どうせ産後は分ける予定でしたし...🤔

• ふちゃ

ふちゃ

そうなのですね!うるさいいびきはちょっとストレスになってしまいますものね😢

• 10月19日
めーちゃん

うちの旦那は寝相も悪いしいびきもすごいし寝言は面白すぎます。笑

クイーンサイズのベッドなのに旦那の寝相が悪すぎて私はいつも端っこで小さくなって寝ています🤣
掛け布団も2枚に分けたのになぜか旦那は私の布団を剥ぎ取ります🤣💦

そして私も顔面にスマホ落とされたことあります😂痛いですよね👊笑

でも疲れてるんだろうな〜と思っていつもそっとしておいています🙆‍♀️
布団はさすがに取り返しますが✊
起きてから「も〜布団取らないでよね🤨」って言ってます!笑

• ふちゃ

ふちゃ

クイーンサイズ!広々のはずなのに!ですね😂
    めーちゃんさんの匂いが好きなんですかね😳笑

スマホめちゃくちゃ痛いです(笑)何が起きたのかわからないです(笑)

優しい奥様で旦那様も幸せ者ですね😊
    わたしも起きてからちょびっと文句言ってます!(笑)

• 10月19日
うさまろ⋈*

タブルの布団で一緒に寝てますが
お互いに寝ぼけて蹴ったり殴ったりです(笑)
妊娠中に2度ほど寝返りした時の膝がお腹に当たってしまったので、産まれたら真ん中に挟んで川の字はやめようね、潰してしまいそうで怖いねって話になりました😂

• ふちゃ

ふちゃ

それはそれで仲良しですね(笑)
    わたしも足を乗せられることがあるのでちょっとしんどくて足をペッて投げ捨てちゃいます(笑)
    別々で寝た方が安全ですね😂

• 10月19日
ふちゃ

シングルでも寝られるのすごいですね😳
めちゃくちゃ良い旦那さんですね!

みにゃ

家も旦那が追いやった毛布で潰される😆
寝返りうった時に裏拳や膝蹴り危険が一杯ですが離れて寝たくないので今はお腹守る為に抱き枕を挟んでます(笑)
毛布も自分で下に追いやっておいて寒くなったら私のを引っ張るので夜中に毛布の引っ張り合いになります😅
旦那チャンの下にあるよ!と言うとモゴモゴ言いながら縮こまって寝るので仕方なく一緒に入れてあげてます(笑)
仲良く寝れる時間大切ですよね✨

• ふちゃ

ふちゃ

毛布に潰されるの結構苦しいですよね😂
    取るのやめて〜〜ってなります!😅
    入れてあげるみにゃさん優しいですね!
    産後は一緒に寝られる時間も短くなるでしょうし満喫せねば!って感じでときたまべったりひっついています(笑)

• 10月19日
まう

うちの旦那はむっちゃ抱きついてきます!
凄く可愛いし愛しいのですが、耳元でイビキをかかれて煩くて本気の眠気が来るまで眠れません😂😂😂😂笑
でも、赤ちゃんが産まれたら夜泣きや授乳で起きないといけないから、旦那のイビキを怒ると思うので、今のうちに存分に聞いててあげようと思い許してます😂笑
布団に入った瞬間から後ろから抱きついて寝てくれるのが可愛くて、今の季節肌寒いので、暖かくて幸せです😇💓
でも、肩に頭乗せられたら重いからそっと離れます😂
すぐひっつかれますが😂😂😂

• ふちゃ

ふちゃ

旦那様はちゃめちゃに可愛いですね!!?
    いびきは鼻つついたりちょっとつまんだりすると止まったりしますよね😂
    いびき出なくするテープ?とかもありますし、産後はそれを使ってみるのも1つの手かもしれないですね😂😂
    寒い時期は最高に幸せですね😳旦那様はまうさんがだいすきなんですね☺️

• 10月19日
  • まう

まう

旦那は8個歳上で、可愛くて可愛くてしゃーないねん!
    と言ってくれています😂💓
    私が旦那に一目惚れして始まったんですが、今では旦那の愛のデカさにビックリ!私の全部好きで好きでたまらないみたいです😂😂😂
    なので、あたしもイビキすらも好きになりつつあります。笑
    普段惚気る機会が齢とともに減ってしまって寂しいので、惚気てしまいました😱😱😱😱

ふちゃさんの旦那様もすみませんすみません〜ってくだり可愛いですね😍!!
    そんな可愛かったら許しちゃいますね✨✨

• 10月19日
  • ふちゃ

ふちゃ

とってもいいですね〜!!!!😍😍
    惚気られるところがあると惚気たくなりますよね……!!!ママリにはそういう使い方もありそうですね!😉笑

うちの旦那は9つ上で、一目惚れしたのは向こうだったのでそういう意味では立場は逆かなって感じなのですが、今やわたしも彼が大好きです(笑)
    ベタベタ甘えてくる大きいわんこ系なので、可愛いなあと思ってしまいます(笑)

• 10月19日