コメント
yu
まさにレンジ下にゴミ箱あります😂
嫌だと思ったことも言われたこともなかったのでびっくりしました笑
ちゃむ
うちも実家もレンジの下がゴミ箱置き場です!
義母はパントリーにゴミ箱置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
- 3月29日
ラティ
我が家は皿棚の横に 諸々(プラ、紙、ペットボトル)の袋をくくっていて、その下に
ゴミ箱と危険/資源ごみがある感じです🙌
レンジ下は弁当箱やパック、調味料のストック置いてます☺️
もも子
作り付けで、レンジやコーヒーメーカー置いてる台があり、その下にゴミ箱置くスペースあるし、
ゴミ箱置くスペースに壁一枚あって右には炊飯器、左には冷蔵庫です
それ言ったら、食器棚の隣は嫌だとか、ガスレンジの前は嫌だとか、全てになりますよね💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
食品棚の下もいやだって言われてどうしようかなーってなやんでます😭- 3月29日
-
もも子
義実家ではどうされてたんでしょうか???- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
勝手口の横に可燃ゴミのゴミ箱が置かれていました。資源ごみは勝手口から外に出してます😅
- 3月29日
-
もも子
室内に置いてないってことですね?!
勝手口があるならそうするしかないけど、置き場所悩まれてるんだから勝手口がないってことですよね😭
うちは、蓋付きゴミ箱で、ゴミ箱サワデーみたいのつけて、生ごみは小さい袋にまとめてからなので、ニオイはしません。
いろいろ対策はするから、旦那も少しは譲歩して!って言いたいですね💧- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。
ゴミ箱の上には何も置いてほしくないみたいで😭- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
そーゆー商品あるし😅