コメント
2児ママ❤
最近ベビーベッドじゃ夜泣きがすごいので
私たちのベッドで
一緒に寝るようになりました。
そしたらまぁびっくりなほど
朝までぐっすりと寝てくれました♥
寒さもあるだろうし
安心して眠れたのかなぁと(*´∀`*)
3人姉弟
はじめまして
昼間は散歩とか行ってますか?後カーテン開けてまさかますか?うちの3ヶ月の娘は昼間は上の二人が保育園でいないので、ベッドでも寝るんですが夜は布団じゃないと寝ないですよ
-
ema
散歩も行き昼夜の区別つけるようにはしていますがここ最近で泣いて起きるようになってしまいました(ノ_<)布団でも寝かせてみようと思います!ありがとうございます。
- 1月6日
-
3人姉弟
話代わりますけど、お母さんの食べ物や飲みもの代わりましたか?最近
- 1月6日
-
ema
私はそんなに変わってないと思うのですが食べるものとかも影響するんですかね??
- 1月6日
-
3人姉弟
母乳だと影響しますよ。私も前はコーヒー飲んでたんですが飲んでる時は夜中3時まで起きてましたよ
- 1月6日
-
ema
コーヒー…。言われてみればコーヒー最近普通に飲んでしまっていました(・・;)ちょっとやめてみます!
- 1月6日
-
3人姉弟
どうしても飲みたち時はこれオススメですよ(^-^)
- 1月6日
ema
ありがとうございます>_<元々コーヒー好きでしばらく止めていたのにもうそろそろいいかなと思いちょこちょこ飲むようになっていました…。アドバイスありがとうございます^ ^
ema
そうなんですね!うちも夜泣きのような感じです(ノ_<)試してみます♪ありがとうございました。