ぴいたん
市によりますが、2人目妊娠中の産前産後で預けられます。
うちは入りたい園が空いてなくて連続育休の2人自宅保育でした。
今2人とも保育園に4月から行き始めましたが、2人自宅保育のときは忙しさと大変さが強くあっという間に時間が過ぎましたが、今は逆に暇すぎるぐらいです😂早く復帰したいです😂
はじめてのママリ🔰
下の子4月生まれで、下の子が生まれる4月から育休中の要件で上の子預けられました。
地域や条件にもよると思うので、市役所に確認すると良いですよ。
ぴいたん
市によりますが、2人目妊娠中の産前産後で預けられます。
うちは入りたい園が空いてなくて連続育休の2人自宅保育でした。
今2人とも保育園に4月から行き始めましたが、2人自宅保育のときは忙しさと大変さが強くあっという間に時間が過ぎましたが、今は逆に暇すぎるぐらいです😂早く復帰したいです😂
はじめてのママリ🔰
下の子4月生まれで、下の子が生まれる4月から育休中の要件で上の子預けられました。
地域や条件にもよると思うので、市役所に確認すると良いですよ。
「復帰」に関する質問
慣らし保育中、暇です!!笑 みなさん何して過ごしてますか? 私は4月末復帰予定のためあと3週間ほどあります。 慣らし保育は順調で今のところ呼び出しもなく 今週中にはフルで預けられそうです。 今日は家中掃除してま…
今慣らし保育中ですが、復帰の日程を先に決めてほしいと園から言われたのですが確認方法迷ってます。 ①電話で確認する ②直接職場に行って確認する ③LINEを持っているので、LINEで確認する 今までの連絡はLINEでしていまし…
育休手当に詳しい方教えてもらえませんか? 年子出産しています。現在育休中です。 上の子が0歳6ヶ月で入園予定でしたが、下の子の妊娠が判明したので、会社に復帰せずに入園を辞退しました。 上の子が1歳になる前に下の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント