サプリ・健康 急に昨日の今朝 左肩が上がらなくなりました。妊娠していて、臨月なんで… 急に昨日の今朝 左肩が上がらなくなりました。 妊娠していて、臨月なんですが左を向きて寝ていたせいか、まったく肩が上がらなくなりました。 右を向きて寝てみても携帯を触ろくとすると肩がピキっって感じで一時停止します。 痛くて寝れません。 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月19日 お気に入り 臨月 妊娠 あさみ コメント ぽんちゃん なりましたなりました! 固まっちゃって痛くて痛くて…温めながらゆーっくり動かしたらだいぶ楽になりましたよ🙌🏼 10月19日 あさみ コメントありがとうございます! 痛いですよね😣どの位で痛み取れましたか? 温めたほうがいいんですね! やってみます! 10月19日 ぽんちゃん 1週間ほど違和感は残りました💔 肩こりの小豆温める枕みたいなやつをひたすら肩や腕に当ててました😂 10月19日 あさみ 結構長いですね😣 ずっと温めてみます!ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
コメントありがとうございます!
痛いですよね😣どの位で痛み取れましたか?
温めたほうがいいんですね!
やってみます!
ぽんちゃん
1週間ほど違和感は残りました💔
肩こりの小豆温める枕みたいなやつをひたすら肩や腕に当ててました😂
あさみ
結構長いですね😣
ずっと温めてみます!ありがとうございます!