コメント

🐻
確実性を考えるならホテルですが、発症までの数日間で菌を出してると思います

momo
絶賛夫がインフルで隔離してます!
上の子もインフルになってはしまいましたが、、下の子と私が感染していないので、夫だけ隔離してます!3日前から全然会っていません😂
-
yama
回答ありがとうございます!
やはり、なる方とならない方がいるんですね、このまま逃げ切りたい🥹- 1月11日
-
momo
既に移ってる可能性もありますが、今からでも遅くはないと思います!
隔離できるならした方がいいかなと思います🥲
お互い感染しないと良いですね😭💦- 1月11日
-
yama
ありがとうございます😭
一応昨日から完全に隔離してるのでうつらないことを祈ってます🙏- 1月11日

kumi
ホテルとかもひとつの手ですが、上の方もおっしゃってるように潜伏期間ありますから今更感はあるかもしれないですね...
-
yama
回答ありがとうございます😭
ホテルもタダではないので別室に隔離してできることをやっていきます…!- 1月10日

ぱんだ🐼
年末、夫のみインフルになりましたが、5日間の隔離で他は誰も移りませんでした!トイレ行ったら次亜塩素酸まいてもらいました!
今回はうつらなかったけど、うつるときもあるし、たまたまですよね、、
-
yama
回答ありがとうございます!
うつらないこともあるんですね!完全に隔離してて、いまのところ息子は元気そうなのでこのままいてほしいです🙃- 1月11日

はじめてのママリ🔰
熱出してから隔離は遅かったです、、😔💦
一緒にいても具合悪くて動けないの見てイライラしたくなかったので、隔離部屋にはいてもらい一人でやってました💦
-
yama
そうなんですよね、多少は動けそうだったので手伝ってもらおうかなと思ったんですが、わたしがやったほうが早そうだったのでやめました😅
- 1月11日
yama
そうですよね、、今日の朝から不調を訴えていたので多少は菌ばら撒かれてますよね😭